Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 17:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shevon Посмотреть профиль Найти все сообщения от shevon
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 3

как обратиться к кнопке после ajax
есть блоки кода например
<div class="company">
<button class="add_info" id="4">Добавить инфо</button>
...........................
........................

</div>

таких блоков несколько выводяться через цикл id уникальный индефикатор

есть вот такой обработичк клика

$(function() {
$('.add_info').click(function(){
var info_id = $(this).attr("id");
$(this).html("Удалить info");
$(this).removeClass().addClass("del_info");
$.ajax({
type: "POST",
url: "index.php?r=info/addinfo",
data: "info_id="+info_id,
success:function(){
alert("info добавлен");

}
});
});


так вот я хочу вот тот код который который выполняетсья перед аяксом выполнить его после успешного завершение аякса. только никак не могу понять как мне обратиться к той кнопке по которой кликнул уже после выполнения аякса.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 08:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от shevon
никак не могу понять как мне обратиться к той кнопке по которой кликнул уже после выполнения аякса
Передай в калбек-функцию ИД той кнопки...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shevon Посмотреть профиль Найти все сообщения от shevon
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 3

а можно пример кода пожалуйста а то пока не сильно понимаю как это сделать Буду очень благодарен
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 12:40
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

$("button").click(function () {
          
          var button = this;
          var success = function () {
                 /** Функция выполнится после выполнения запроса */
                 /** Здесь можно использовать button */
                
          }   

          $.ajax({
               /** Параметры запроса */
               success: success
          });

     });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shevon Посмотреть профиль Найти все сообщения от shevon
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 3

спасибо все работает только там надо не var button = this;

а var button = $(this)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 22:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от shevon
только там надо не var button = this;
а var button = $(this)
Ну это вообще как черное и белое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поставить мои ajax запросы в очередь? Romingood AJAX и COMET 1 18.10.2013 23:38
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
Flow moving как в seadragon Ajax den_zm Dojo toolkit 0 19.04.2013 14:34
После события checked запустить ajax, выходит: Сначала ajax потом checked??? Андрей Лебедев Элементы интерфейса 0 09.02.2013 13:07