как обратиться к кнопке после ajax
есть блоки кода например
<div class="company"> <button class="add_info" id="4">Добавить инфо</button> ........................... ........................ </div> таких блоков несколько выводяться через цикл id уникальный индефикатор есть вот такой обработичк клика $(function() { $('.add_info').click(function(){ var info_id = $(this).attr("id"); $(this).html("Удалить info"); $(this).removeClass().addClass("del_info"); $.ajax({ type: "POST", url: "index.php?r=info/addinfo", data: "info_id="+info_id, success:function(){ alert("info добавлен"); } }); }); так вот я хочу вот тот код который который выполняетсья перед аяксом выполнить его после успешного завершение аякса. только никак не могу понять как мне обратиться к той кнопке по которой кликнул уже после выполнения аякса. |
Цитата:
|
а можно пример кода пожалуйста а то пока не сильно понимаю как это сделать:) Буду очень благодарен
|
$("button").click(function () { var button = this; var success = function () { /** Функция выполнится после выполнения запроса */ /** Здесь можно использовать button */ } $.ajax({ /** Параметры запроса */ success: success }); }); |
спасибо все работает только там надо не var button = this;
а var button = $(this) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |