Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JIamep Посмотреть профиль Найти все сообщения от JIamep
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 3

найти ссылку в абзаце, с кода, загруженного со страницы
Допустим есть некая страница, код которой я загрузил с помощью jquery.get. Нужно со всего этого кода найти ссылку, которая находится в абзаце с комментариями вокруг нее.
<p style="text-align: center">
<!--begin nod-->http://www.roganoff.com:10/NOD32/<!--end nod-->
</p>

Последний раз редактировалось JIamep, 29.01.2014 в 20:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 23:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

JIamep, ты работаешь со строкой?
Тогда как вариант...

var val='<p style="text-align: center"> <!--begin nod-->http://www.roganoff.com:10/NOD32/<!--end nod--> </p>';
val=val.match(/<!--begin nod-->([\s\S]+)<!--end nod-->/);
alert(val[1]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 06:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JIamep Посмотреть профиль Найти все сообщения от JIamep
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 3

Спасибо

Последний раз редактировалось JIamep, 30.01.2014 в 06:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стягивание из html кода другой страницы данных royksopp Общие вопросы Javascript 8 22.12.2011 00:05
Как узнать ссылку текущей страницы в iframe? interwass Общие вопросы Javascript 3 22.06.2011 10:51
Chrome devTools и просмотр кода страницы выдают разное содержание T-Mark Общие вопросы Javascript 6 24.03.2011 23:03
скрипт удаления части кода из страницы (для фф расширения) e-lena Общие вопросы Javascript 1 30.11.2010 10:46
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23