Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 05:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для interwass Посмотреть профиль Найти все сообщения от interwass
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 10

Как узнать ссылку текущей страницы в iframe?
Допустим в iframe изначально загружено http://ya.ru...
И вот вбили мы запрос, что-то нашли, перешли куда-то и теперь в iframe показывается другой сайт, например http://javascript.ru...
Как программно достать этот адрес? Как его назвать, текущий что ли...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 09:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 10:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для interwass Посмотреть профиль Найти все сообщения от interwass
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 10

м... Печально... И как я понимаю title "текущей" страницы тоже?(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 10:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Тоже.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
Получение Url страницы загруженной в iframe taraba4 Общие вопросы Javascript 40 05.01.2011 02:39
Как получиться доступ к элементам не своей страницы? AlkaLoiD Общие вопросы Javascript 4 29.11.2010 12:47