Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 15:58
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Вопрос по поводу функций
У меня такой вопрос:
Дано:
var AT = new Tools();
AT.test(function(){
alert("1");
});
AT.test(function(){
alert("2");
});
AT.test(function(){
alert("3");
});

И:
function Tools(){
this.test = function(func){
var self = this;
this.func = func;
setInterval(function(){
setTimeout(self.func,1);
},100);
}

}


Вопрос - как сделать так, чтобы функцию была у каждого своя индивидуальная?

Последний раз редактировалось Solovei95, 21.06.2011 в 16:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 16:03
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Я же все правильно спросил!
Что не так?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var AT1 = new Tools(),
    AT2 = new Tools(),
    AT3 = new Tools();
AT1.test(function(){
alert("1");
});
AT2.test(function(){
alert("2");
});
AT3.test(function(){
alert("3");
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 16:39
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

А ВОТ ОШИБКА!

Решение проблемы я уже нашел:

this.test= function(func){
new Test(func);
}

function Test(func){

}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ВОпРОС пО пОВОДУ АВТОРИЗАЦИИ Геворг Серверные языки и технологии 5 22.03.2011 09:51
Вопрос по работе функций в PHP bayah Серверные языки и технологии 2 12.02.2011 17:42
Вопрос по поводу jqGrid Vasiliusis Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 26.11.2010 17:58
Вопрос по поводу innerHTML Blockhead Общие вопросы Javascript 5 19.05.2010 16:44
Вопрос по поводу свойства "constructor" bonifacii Общие вопросы Javascript 2 09.01.2010 20:47