Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 16:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blockhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blockhead
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 16

Вопрос по поводу innerHTML
Проблема в том, что после первого обновления рисунка он больше не обновляется, почему?? В браузере IE6 все ок, в остальных не пашет, значит чтото делаю не так, но что?
<script type="text/javascript">
function reload()
{
var rndval = Math.random();
var test = "<img src='/code/captcha.php?rndval' style='border:#666565 solid 1px; width:100px; height:20px;' 

/>";
document.getElementById('boldStuff').innerHTML = test;
}
</script>
<div id='boldStuff'></div>
<input type='button' onClick='reload()' value='Обновить'/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 16:31
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Используйте не innerHTML, а меняйте src у img.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blockhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blockhead
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 16

мм, каким образом? Не особо разбираюсь в JS т.ч. можно ли расписать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blockhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blockhead
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 16

Пытался так, не работает:
<script type="text/javascript">
function reload()
{
var rndval = Math.random();
var test = "/code/captcha.php?rndval";
document.getElementById('test').src = test;
}
</script>
<div id='boldStuff'><img src='/code/captcha.php?rndval' id="test" style='border:#666565 solid 1px; width:100px; height:20px;' /></div>
<input type='button' onClick='reload()' value='Обновить'/>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 16:42
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Просто так

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
		"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
</head>
<body style="text-align: center; margin: 0px; padding: 0px;">
	<img src="http://www.iconarchive.com/icons/archigraphs/oldies/64/Red-Seat-icon.png" onclick = 'this.src == "http://www.iconarchive.com/icons/archigraphs/oldies/64/Red-Seat-icon.png" ? this.src = "http://www.iconarchive.com/icons/archigraphs/oldies/64/Old-Lamp-icon.png" : this.src = "http://www.iconarchive.com/icons/archigraphs/oldies/64/Red-Seat-icon.png"' alt="Кликни на меняяя!" style="cursor: pointer;">
</body>
</html>



Ваш код:

Поменяй на
var test = "/code/captcha.php?" + rndval;
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 19.05.2010 в 16:50.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 16:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Blockhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blockhead
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 16

мда, чёт я не посмотрел) спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает innerHTML OlegALL Элементы интерфейса 2 23.01.2010 19:51
Вопрос по поводу свойства "constructor" bonifacii Общие вопросы Javascript 2 09.01.2010 20:47
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20