Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для OlegALL Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegALL
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 90

Не работает innerHTML
Здравствуйте. Такой вопрос. Динамически формирую HTML код
TD2.innerHTML = '<input name="Answer" value="1" type="radio">'+" "+Answers[QuestionCnt][0]+'<br>'+
'<input name="Answer" value="2" type="radio">'+" "+Answers[QuestionCnt][1]+'<br>'+
'<input name="Answer" value="3" type="radio">'+" "+Answers[QuestionCnt][2];

3 радиокнопки появляются. Однако при дальнейшем обращении к элементу Answer происходит ошибка, в общем я выяснил, что элемент Answer не видится. В чём дело? И ещё вопрос. Читал, что innerHTML не является свойством стандарта. Какое свойство-аналог принадлежит стандарту? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 19:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от OlegALL
элемент Answer не видится
http://javascript.ru/tutorial/dom/search

Сообщение от OlegALL
Читал, что innerHTML не является свойством стандарта. Какое свойство-аналог принадлежит стандарту?
innerHTML работает во всех браузерах, аналогов нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 19:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для OlegALL Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegALL
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 90

Обращаюсь к Answer по имени (name) таким образом:
if (document.Form1.Answer[0].checked == true)
Если приведённый выше код статичен (html) - всё работает, в динамике с помощью innerText - нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
свойство innerHTML в Opera и Firefox работает не корректно? figaro Javascript под браузер 1 05.11.2009 00:57
DatePicker не работает при сипользование innerHTML AJlekceu jQuery 2 26.10.2008 17:49
Не работает innerHTML для textarea в ФФ ropil Сайт Javascript.ru 5 06.05.2008 19:53