Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 15:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Вопрос по работе функций в PHP
Товарищи, такой вопрос:
Есть файл engine.php, в нем такой код:

<?php
//тут некий код

if(auth() == TRUE){
//код1
}

function auth(){
//некий код
header( "Location: engine.php?task=".$par);
exit;
}

?>


А теперь, внимание, вопрос - что будет в результате? Как завершится функция auth()? Выполнится ли код1 ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 15:58
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

нет, не выполнится код1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 17:42
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Нет, не выполнится так как с помощью функции
header( "Location: engine.php?task=".$par); выполняется переадресация, и после стоит функция exit; которая прерывает работу скрипта.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Вопрос по работе с плагином Fancybox dr_fucker jQuery 1 03.11.2010 11:53
ООП PHP вопрос mycoding Серверные языки и технологии 9 03.06.2010 02:57
вопрос о работе getElementById(id) gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 17.07.2009 07:23
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23