Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 01:12
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Счётчик просмотров
Хочу сделать счётчик просмотров, есть описание и ссылка на подробности и от того сколько нажата ссылка на подробности такое кол-во раз и увеличивать счётчик, только не на странице подробности, а на странице в которой находится ссылка на подробности,то есть как здесь например.

Написал так, но обновление идёт сразу на всех постах находящихся на странице, а не на
тех на которых нажал на кнопку подробнее зашёл на этот пост.
Код:
//Вывод постов
for($i = 0; $i < $num; $i++)  
{  
$prosmotrov = mysql_query("select * FROM lessons",$connect);
$rez = mysql_fetch_array($prosmotrov);
$enlarge = $rez['obnovlenie']+1;
$obnovlenie_rez = mysql_query("UPDATE lessons set obnovlenie = '$enlarge' where  id = id ");
echo 'Просмотров: '.$enlarge;

if(isset($postrow[$i]['id'])) echo  ' '.$postrow[$i]['text'].'<br/>';

}

Последний раз редактировалось Golovastik, 29.09.2010 в 01:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 21:02
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Вот вложил архивом, не получается сделать чтоб считалось кол-во просмотров после нажатия на кнопку просмотров на один из постов, именно после нажатия на кнопку Подробнее.
http://www.sharemania.ru/0196467
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 22:13
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Golovastik,
Ваше сообщение похоже на плохую рекламу. При этом его совершенно невозможно читать.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 22:41
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Хорошо, напишу по другому.
Как увеличить счётчик,только после нажатия на кнопку подробнее на одном из постов выводящихся на странице?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 10:39
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

for($i = 0; $i < $num; $i++)  
{  
$prosmotrov = mysql_query("select * FROM lessons",$connect);

Зачем одно и тоже вызывать в цикле ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 02:18
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Написал так в коде:

Код:
$prosmotrov = mysql_query("select * FROM lessons",$connect);
//Вывод постов
for($i = 0; $i < $num; $i++)  
{  
$rez = mysql_fetch_array($prosmotrov);
//$enlarge = mysql_query("UPDATE lessons SET obnovlenie = obnovlenie+1  WHERE id=".$id);
//echo 'Просмотров: '.$enlarge;
if(isset($postrow[$i]['id'])) echo  '&nbsp;'.$postrow[$i]['text'].'<br/>';
}
В базе данных для теста, такая запись в поле text.
Код:
<?php
$enlarge = mysql_query("UPDATE lessons SET obnovlenie = obnovlenie+1  WHERE id=".$id);
?>		  
<div class="zagolovok_kyrsa">Заголовок 1</div>
</br>
<div align="justify" class="shrift">
Случилось то, чего <b>так долго ждали в Рунете,</b> но чего никогда ранее еще не было!..Произошло по истине эпохальное событие!..
Невероятный, потрясающий подарок всем, кто интересуется &nbsp <b>заработками в Сети!..</b>
</div>
<div>&nbsp;</div>
<div align="right"> <a class="podrob" href="/videolessons/1_1.php">Подробнее </a><span class="skobki">>></span></div>
<br />
Ошибок не выдаёт но счётчик не работает.

http://www.sharemania.ru/0233102
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 22:16
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Есть кто живой?что нужно куда передавать чтоб именно счётчик считал после перехода по ссылке подробнее?

Последний раз редактировалось Golovastik, 04.10.2010 в 22:28.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 20:54
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

нет никого живого, пока не научитесь нормально форматировать ваш код в сообщениях, никто читать его не будет.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 14:52
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от n00bilo
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 2

500 р
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 18:53
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

На самой странице "Подробнее" и делаешь обновление записи в базе. Или я что то не так понял ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите усовершенствовать счетчик fredrsf Элементы интерфейса 1 30.06.2010 15:38
Счетчик кликов nemo Общие вопросы Javascript 7 09.03.2010 11:22
Элементарный счетчик qqqqqq Элементы интерфейса 3 05.02.2010 01:12
Счетчик посищений Novichok Javascript под браузер 13 05.02.2010 01:09
Как постоянно запускать одну и туже ссылку? Maxim Общие вопросы Javascript 28 27.02.2009 09:25