Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TIIIMOXAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от TIIIMOXAN
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 2

как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт?
В чем собственно дело.Я хочу после индексации сайта ПС добавлять ява скрипт,а именно картинку при нажатии на которую,пользователь будет переходить на другой сайт,но не всплывающее окно.Как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт?
Я так понимаю,что это должно происходить через id,подскажите пожалуйста,как правильно подключить?

Перелопатил много книг,нужного не ншел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 16:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yazla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yazla
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 31

Тебе я думаю не ссылку надо на отдельный файл, а ссылку на функцыю в отдельном файле, а ссылку тебе надо на этот файл добавить где нибудь в хидере или еще где нибудь в документе.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 19:23
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

что-то типа такого:

<a href="javascript:yourRedirectFunction()"><img src="..." /></a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как селать в отдельном файле ява скрипт с вызовом со страницы... alexmetalin Ваши сайты и скрипты 6 22.10.2009 15:21
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43