Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? (https://javascript.ru/forum/misc/6064-kak-privyazat-ssylku-s-html-stranicy-na-vynesennyjj-v-otdelnuyu-papku-js-skript.html)

TIIIMOXAN 09.11.2009 11:11

как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт?
 
В чем собственно дело.Я хочу после индексации сайта ПС добавлять ява скрипт,а именно картинку при нажатии на которую,пользователь будет переходить на другой сайт,но не всплывающее окно.Как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт?
Я так понимаю,что это должно происходить через id,подскажите пожалуйста,как правильно подключить?:help:

Перелопатил много книг,нужного не ншел.

Yazla 09.11.2009 16:59

Тебе я думаю не ссылку надо на отдельный файл, а ссылку на функцыю в отдельном файле, а ссылку тебе надо на этот файл добавить где нибудь в хидере или еще где нибудь в документе.

Snowcore 09.11.2009 19:23

что-то типа такого:

<a href="javascript:yourRedirectFunction()"><img src="..." /></a>


Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.