Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   ZoomSL vs Fancybox (https://javascript.ru/forum/jquery/44719-zoomsl-vs-fancybox.html)

tenebrosus 30.01.2014 16:00

ZoomSL vs Fancybox
 
Доброго настроения!
Задача: зум картинки плагином ZoomSL и возможность увеличения плагином FancyBox.
То есть при наведении зум, при клике- увеличение. Частично получилось- зум точно работает.
А увеличение- только если быстро кликнуть при загрузке.. Я очень начинающий программер,
к тому же PHP, а в JS и вовсе "не бум бум".. Может надо onComplete как-то повесить на zoomSL
чтобы при завершении подгружался FancyBox?
Код:
<head>
    <script src="js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
    <script src="js/zoomsl-3.0.min.js"></script>
    <script src="fancybox/jquery.fancybox-1.3.1.pack.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="fancybox/jquery.fancybox-1.3.1.css" type="text/css" media="screen" />
</head>
<body>
<script>
jQuery(function(){
    $('.my-foto').imagezoomsl({ 
        zoomrange: [3, 3]   ,
    });  
});
</script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('.catalog-detail-images').fancybox({
        'transitionIn': 'elastic',
        'transitionOut': 'elastic',
        'speedIn': 600,
        'speedOut': 200,
        'overlayShow': false,
        'cyclic' : true,
        'padding': 20,
        'titlePosition': 'over',
        'type' : 'image',
        'onComplete': function() {
        $("#fancybox-title").css({ 'top': '100%', 'bottom': 'auto' });
        }
    });
});
</script>
 
 
<a href="images/1.jpg" class="catalog-detail-images"><img src="images/2.jpg" class="my-foto" width="300" height="300" /></a>
</body>

рони 30.01.2014 18:19

tenebrosus,
а никак либо тот либо другой недадут сопернику шанса ))) проверено мины есть.
Fancybox и jqzoom

tenebrosus 30.01.2014 19:47

Спасибо. Это я нагуглил. Все дело в том, что мне надо сделать наоборот- сперва зум, а потом увеличение.

рони 30.01.2014 20:08

tenebrosus,
надо ковырять зум и на его шоу вешать клик по которому сработает фанки

рони 30.01.2014 20:21

tenebrosus,
так на всякий случай не всякий плагин переживёт запятую в 11 строке.

рони 30.01.2014 23:15

:dance: таки да!!! :victory:


tenebrosus 31.01.2014 13:27

Зпт случайно там осталась- это я onComplete вешал и забыл стереть.. У Вас получилось? :help:

tenebrosus 31.01.2014 13:29

Дайте жеж плиз кусок кода:)

рони 31.01.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от tenebrosus
У Вас получилось?

Цитата:

Сообщение от рони
таки да!!!

Цитата:

Сообщение от рони
надо ковырять зум и на его шоу вешать клик по которому сработает фанки

готов рассмотреть ваши предложения но в любом случае после выходных

AAALENAAA 11.12.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 295022)
:dance: таки да!!! :victory:


Как вы это сделали?


Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.