Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DizeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DizeL
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 3

Fancybox и jqzoom
Приветствую уважаемое сообщество! На странице одно изображение при клике на нем открывается Галерея с Fancybox

Помогите добавить Зум при наведении - т.есть соединить вместе Fancybox и jqzoom.

Fancybox работает, а при наведении на картинку увеличение - jqzoom-а не хочет.

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/fancybox/lib/jquery.mousewheel-3.0.6.pack.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/js/fancybox/source/jquery.fancybox.css?v=2.0.4" type="text/css" media="screen"/>
<script type="text/javascript" src="/js/fancybox/source/jquery.fancybox.pack.js?v=2.0.4"></script>
<link rel="stylesheet" href="/js/fancybox/source/helpers/jquery.fancybox-buttons.css?v=2.0.4" type="text/css" media="screen"/>
<script type="text/javascript" src="/js/fancybox/source/helpers/jquery.fancybox-buttons.js?v=2.0.4"></script>
<link rel="stylesheet" href="/js/fancybox/source/helpers/jquery.fancybox-thumbs.css?v=2.0.4" type="text/css" media="screen"/>
<script type="text/javascript" src="/js/fancybox/source/helpers/jquery.fancybox-thumbs.js?v=2.0.4"></script>
<script src="/js/jqzoom/js/jquery.jqzoom-core.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="/js/jqzoom/css/jquery.jqzoom.css" type="text/css"/> 

{literal}
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
$("a.fancybox").fancybox({
'cyclic': false,
'padding': 10,
'margin-down':0,
'margin-left':2,
'margin-right':2,
'margin-top':20,
'opacity': true,
'speedIn': 200,
'speedOut': 300,
'changeSpeed': 100,
'overlayShow': true,
'overlayOpacity': "0.3",
'overlayColor': "#666666",
'titleShow': true,
'titlePosition': 'inside',
'enableEscapeButton': true,
'showCloseButton': true,
'showNavArrows': true,
'hideOnOverlayClick': true,
'hideOnContentClick': false,
'transitionIn': "elastic",
'transitionOut': "elastic",
'scrolling': "yes",
'centerOnScroll': true,
'autoScale': true,
'onComplete': function() {
$('a.fancybox').jqzoom({
zoomType: 'innerzoom',
title: false,
lens: false,
showEffect: 'fadein',
hideEffect: 'fadeout'
});
}
});
});
</script>
{/literal}

<a href="/uploads/codecs/codecs_1.jpg" rel="g1" class="fancybox"> <img src="/uploads/codecs/codecs_1s.jpg" alt=""/></a> <a href="/uploads/codecs/codecs_2.jpg" rel="g1" class="fancybox"></a> <a href="/uploads/codecs/codecs_3.jpg" rel="g1" class="fancybox"></a>

Последний раз редактировалось DizeL, 19.12.2013 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 21:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DizeL,
нормально эта комбинация работать не будет -- для зума тоже требуется ссылка<a> в которой он ищет src большой картинки - даже если картинку что выдаёт Fancybox - и это совсем не та картинка по которой вы кликнули - обернуть ссылкой с необходимыми параметрами она картинка закрыта дивами прозрачными - стрелки вперёд назад - поводить по всей картинке неполучится - плюс css двух плагинов устроит шоу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 01:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DizeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DizeL
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 3

Спасибо за ответ.
Странно, вот у товарища получилось (читать в комментах): http://migihajami.blogspot.ru/2011/11/fancybox.html

На самый последний вариант может есть альтеранива, Fancybox и jqzoom-а , галерея с зумом?

Последний раз редактировалось DizeL, 20.12.2013 в 01:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 01:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DizeL,
http://migihajami.blogspot.ru/2011/11/fancybox.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 02:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DizeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DizeL
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 3

По этому варианту пробую - не получается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт плагина fancybox и metadata treef Javascript под браузер 1 12.02.2015 00:30
jqzoom Обновление картинки TTongorovortoto Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 18.06.2014 16:32
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
Проблемы с Fancybox и ajax-контентом Viper jQuery 1 24.03.2011 23:42