Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вывод изображений (https://javascript.ru/forum/jquery/44792-vyvod-izobrazhenijj.html)

Peter007 02.02.2014 11:50

Вывод изображений
 
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Имеется вот такой пример: http://jsfiddle.net/2GFLN/
В нем при выборе картинки в одном input она отображается во всех блоках. Подскажите как можно это исправить?
Заранее спасибо!:)

рони 02.02.2014 14:14

Peter007,
убрать кавычки в $('.photo_add').find(input). в 6 строке
http://jsfiddle.net/2GFLN/3/

рони 02.02.2014 14:16

Peter007,
можно даже так
$(input).next('img').attr('src', e.target.result);
http://jsfiddle.net/2GFLN/4/

Peter007 02.02.2014 15:01

рони, спасибо!
Возникла еще одна трудность!
http://jsfiddle.net/PXUgW/
При добавлении нового блока с input и картинкой, при выборе картинки в добавленном блоке она не отображается, в чем может быть проблема?

рони 02.02.2014 15:52

Peter007,
делайте делегирование на body изменение всех инпутов на данный момент а не тех которые есть на момент загрузки on -> change
http://jsfiddle.net/PXUgW/2/


Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.