Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 11:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Peter007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Peter007
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 8

Вывод изображений
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Имеется вот такой пример: http://jsfiddle.net/2GFLN/
В нем при выборе картинки в одном input она отображается во всех блоках. Подскажите как можно это исправить?
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Peter007, 02.02.2014 в 11:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 14:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Peter007,
убрать кавычки в $('.photo_add').find(input). в 6 строке
http://jsfiddle.net/2GFLN/3/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 14:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Peter007,
можно даже так
$(input).next('img').attr('src', e.target.result);
http://jsfiddle.net/2GFLN/4/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Peter007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Peter007
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 8

рони, спасибо!
Возникла еще одна трудность!
http://jsfiddle.net/PXUgW/
При добавлении нового блока с input и картинкой, при выборе картинки в добавленном блоке она не отображается, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 15:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Peter007,
делайте делегирование на body изменение всех инпутов на данный момент а не тех которые есть на момент загрузки on -> change
http://jsfiddle.net/PXUgW/2/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод изображений, вместо прописывание img Alina25 Элементы интерфейса 1 01.04.2013 21:25
Вывод в слайдере изображений из определенной рубрики Rudamak Элементы интерфейса 16 03.07.2012 00:19
Вывод изображений и описания при выборе пункта select gustovskiy Элементы интерфейса 31 28.11.2010 01:17
Автоматический вывод всех изображений Stalker Общие вопросы Javascript 5 10.07.2009 13:27
Вывод изображений из папки Анна, moma@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.01.2009 21:16