Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 15:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Иззет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иззет
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 39

Заполнение массива
Здравствуйте, проблема с заполнением массива, а именно нужно, чтобы все параграфы (их текстовое содержание), имеющиеся в div, заносились в переменную в виде массива. Возможно ли такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 15:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Иззет
Возможно ли такое?
Да.
Пройдись по тем параграфам... Бери текст и суй в массив...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 15:21
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var arr = [], elems = document.querySelectorAll('div p'), i = 0;
for(; i<elems.length; i++) arr.push(elems[i].innerHTML);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 16:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Иззет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иззет
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 39

Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение массива BorodinKO Общие вопросы Javascript 15 09.03.2015 11:32
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 10:31
Перебор массива - вложенный цикл SWin Общие вопросы Javascript 35 27.12.2013 05:06
Выбор из массива трех элементов sonntagausgang Общие вопросы Javascript 2 26.05.2013 02:59
Заполнение массива JS из MySQL blax Events/DOM/Window 2 01.11.2011 07:53