Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 20:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorodinKO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorodinKO
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 47

Заполнение массива
Можно ли заполнить массив из N элементов одним значением, не обращать к каждому элементу в отдельности?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 20:07
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

нельзя заполнять элементы не обращаясь к ним
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 20:13
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от BorodinKO
Можно ли заполнить массив из N элементов одним значением, не обращать к каждому элементу в отдельности?
alert(Array(10).join('foo|'));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 20:18
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
alert(Array(10).join('foo|'));
к сожалению ему это не подходит(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 20:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Livaanderiamarum
к сожалению ему это не подходит(
интересно услышать это от него
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 20:57
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
интересно услышать это от него
Мне тоже, все думаю что он имел ввиду, быстродействие(в ячейках массива ссылки на одно значение), или отсутствие ручного труда(for)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 21:25
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

alert(Array(10).join('foo|').split('|'));

monolithed, наверно ты это имел в виду.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 21:25
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Livaanderiamarum
отсутствие ручного труда(for)
можно и без циклов:

alert(Array(10).join(0).split(''));


Доп.
FINoM, конечно, просто я не дописал в надежде, что суть понятна)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 21:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorodinKO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorodinKO
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 47

быстродействие скорей, масив двумерный, довольно большой и очищается полностью "=false" 40 раз в в секунду...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 21:29
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от BorodinKO Посмотреть сообщение
быстродействие скорей, масив двумерный, довольно большой и очищается полностью "=false" 40 раз в в секунду...
проще знаешь сделай как засунь в ячейки его ссылки на какое то значение. а потом просто изменяй это значение и все.

п.с. ребята, я же говорил))) он быстродействие имел ввиду) я как всегда умница)

var q = 200

пробегись по массиву и присвой каждой его ячейке q
и потом если ты изменишь q то изменятся все ячейки массива.

или если у тебя в них хранятся разные значения, а потом они все должны очищаться,то проще удали массив, и пересоздай пустым.

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 06.01.2012 в 21:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS, <SELECT> заполнение bma2004 Общие вопросы Javascript 6 13.11.2016 13:48
Заполнение массива JS из MySQL blax Events/DOM/Window 2 01.11.2011 07:53
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01