Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2013, 00:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sonntagausgang Посмотреть профиль Найти все сообщения от sonntagausgang
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 25

Выбор из массива трех элементов
Есть два массива. Первый а = [0 .. 19]
Допустим у нас есть массив б = [2 4 9 11 14 15]. Надо сделать третий массив в котором будут значения из а массива исключая значение из б массива.

Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2013, 00:38
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

var c = a.filter(function (x) {
    return b.indexOf(x) == -1;
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2013, 02:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sonntagausgang Посмотреть профиль Найти все сообщения от sonntagausgang
 
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 25

BallsShaped,
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Только один из трех элементов может быть активен Volchen0ck Events/DOM/Window 5 27.01.2013 17:05
Определить количество отрицательных элементов массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 3 25.06.2012 18:24
поочередный вывод элементов массива seosovest Общие вопросы Javascript 7 09.04.2012 10:47
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01