Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rudamak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rudamak
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 9

Вывод в слайдере изображений из определенной рубрики
Здравствуйте.

В Java я блондинка и валенок. Есть сайт на wordpress hqh.com.ua. В слайдере выводятся картинки из всех записей, а нужно, чтобы выводились только определенные рубрики (или одна рубрика)
Как это сделать? Буду зверски благодарна за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 18:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Rudamak,
Вы к стоматологу так жа - ? 'в Принципе во рту есть зубы' - почините два последних ?

* Тяжело лечить по описанию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 18:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rudamak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rudamak
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 9

Даю код файла head.php
<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<a href="http://hqh.com.ua"><img class="alignnone" title="Русский" src="/wp-content/plugins/flags-widget/flags/RU.png" alt="" width="18" height="16" style="margin-left: 1070px; float: left; border:none;"/></a> <a href="http://fr.hqh.com.ua"><img class="alignnone" title="Français" src="/wp-content/plugins/flags-widget/flags/FR.png" alt="" width="18" height="16" /></a> <a href="http://eng.hqh.com.ua"><img class="alignnone" title="English" src="http://hqh.com.ua/wp-content/plugins/flags-widget/flags/US.png" alt="" width="18" height="16" /></a>
<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
<title>
<?php
	/*
	 * Print the <title> tag based on what is being viewed.
	 */
	global $page, $paged;

	wp_title( '|', true, 'right' );

	// Add the blog name.
	bloginfo( 'name' );

	// Add the blog description for the home/front page.
	$site_description = get_bloginfo( 'description', 'display' );
	if ( $site_description && ( is_home() || is_front_page() ) )
		echo " | $site_description";

	// Add a page number if necessary:
	if ( $paged >= 2 || $page >= 2 )
		echo ' | ' . sprintf( __( 'Page %s', 'twentyten' ), max( $paged, $page ) );

	?>
</title>
<link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<?php bloginfo( 'stylesheet_url' ); ?>" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />
<?php
	/* We add some JavaScript to pages with the comment form
	 * to support sites with threaded comments (when in use).
	 */
	if ( is_singular() && get_option( 'thread_comments' ) )
		wp_enqueue_script( 'comment-reply' );

	/* Always have wp_head() just before the closing </head>
	 * tag of your theme, or you will break many plugins, which
	 * generally use this hook to add elements to <head> such
	 * as styles, scripts, and meta tags.
	 */
	wp_head();
?>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/js.js"></script>
<?php if (is_page_template('main.php')) : ?>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/slider/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/slider/jquery.timers-1.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/slider/jquery.galleryview-3.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($){
	$('#slider').galleryView({
		filmstrip_position: 'right', 
		gallery_width:936,
		gallery_height:440,
		panel_width:819,
		panel_height:440,
		frame_width: 117,
		frame_height: 77,
		pause_on_hover: true,
		frame_gap:1,
		frame_opacity:0.5,
		show_panel_nav:false
	});
});
</script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/carousel/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($){

/**
 * We use the initCallback callback
 * to assign functionality to the controls
 */
function mycarousel_initCallback(carousel) {
    jQuery('.jcarousel-control a').bind('click', function() {
        carousel.scroll(jQuery.jcarousel.intval(jQuery(this).text()));
        return false;
    });
};

	
jQuery('#rec_list').jcarousel({
        scroll: 3,
		initCallback: mycarousel_initCallback,
		vertical:true,
		buttonNextHTML: null,
        buttonPrevHTML: null,
		itemVisibleInCallback: {
            onAfterAnimation: function(c, o, i, s) {
            --i;
              jQuery('.jcarousel-control a').removeClass('active').addClass('inactive');
              jQuery('.jcarousel-control a:eq('+i+')').removeClass('inactive').addClass('active');
            }
          }

    });

/**
 * We use the initCallback callback
 * to assign functionality to the controls
 */
function mycarousel_initCallbackcli(carousel) {
    jQuery('.jcarousel-control_cli a').bind('click', function() {
        carousel.scroll(jQuery.jcarousel.intval(jQuery(this).text()));
        return false;
    });
};

	
jQuery('#cli_list').jcarousel({
        scroll: 1,
		initCallback: mycarousel_initCallbackcli,
		vertical:true,
		auto:10,
		buttonNextHTML: null,
        buttonPrevHTML: null,
		itemVisibleInCallback: {
            onAfterAnimation: function(c, o, i, s) {
            --i;
              jQuery('.jcarousel-control_cli a').removeClass('active').addClass('inactive');
              jQuery('.jcarousel-control_cli a:eq('+i+')').removeClass('inactive').addClass('active');
            }
          }

    });	
	
});
</script>
<?php endif; ?>
<?php if (is_page_template('buy.php') || is_page_template('rent.php') || is_page_template('sell.php') || is_page_template('agents.php') || is_page_template('offers.php')) : ?>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/carousel/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($){

/**
 * We use the initCallback callback
 * to assign functionality to the controls
 */
function mycarousel_initCallback(carousel) {
    jQuery('.jcarousel-control a').bind('click', function() {
        carousel.scroll(jQuery.jcarousel.intval(jQuery(this).text()));
        return false;
    });
};

	
jQuery('#rec_list').jcarousel({
        scroll: 3,
		initCallback: mycarousel_initCallback,
		vertical:true,
		buttonNextHTML: null,
        buttonPrevHTML: null,
		itemVisibleInCallback: {
            onAfterAnimation: function(c, o, i, s) {
            --i;
              jQuery('.jcarousel-control a').removeClass('active').addClass('inactive');
              jQuery('.jcarousel-control a:eq('+i+')').removeClass('inactive').addClass('active');
            }
          }

    });
});
</script>
<?php endif; ?>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/cufon.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/Vollkorn_400.font.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($){
	Cufon.replace("span.cont_title, .title h2, .page_title h2, .widget-title, .ag_title h3, .logo a span, .logo strong, .first-letter");
	Cufon.replace('.logo a span', { textShadow:'#000 1px 1px'}); 
});
</script>
<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript" src="http://info.template-help.com/files/ie6_warning/ie6_script_other.js"></script>
<![endif]-->
</head>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rudamak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rudamak
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 9

Deff, простите, протупила)
Выложила код выше
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 19:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

А я чистый джукверист - как тут говорят и в РHP не силён - можно HTML cтраницей ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rudamak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rudamak
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 9

Deff, я боюсь показаться полной идиоткой, но у меня все файлы в php. Я не совсем понимаю, где взять html
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 19:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Rudamak,
Открыть в браузере - contrl+U - файл - сохранить как -HTML
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rudamak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rudamak
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 9

Ну, вроде, вот так http://narod.ru/disk/55018947001.8c7...head.html.html
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rudamak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rudamak
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 9

Вот еще главная http://narod.ru/disk/55019290001.a17...ouses.htm.html

Сам сайт http://hqh.com.ua
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 20:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Rudamak,
Речь за этот слайдер (Стрелкой ?


И ткните на скриншоте : о каких рубриках речь

Залить скриншот можно тут => http://uploads.ru/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста из определенной ячейки, усложненая сортировщиком nik_neman Элементы интерфейса 1 17.02.2012 20:15
Вывод изображений и описания при выборе пункта select gustovskiy Элементы интерфейса 31 28.11.2010 01:17
Автоматический вывод всех изображений Stalker Общие вопросы Javascript 5 10.07.2009 13:27
Вывод изображений из папки Анна, moma@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.01.2009 21:16