Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 09:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

при формипровании страницы js, фрейм загружаеться не полностью
Доброго времени суток. Пытаюсь распечатать страничку с pdf который я формирую в фрейме, но браузер не выводит её на печать т.к. фрейм грузиться не полностью (даже если сам браузер показал документ).
В чём может заключаться проблема?
var win = window.open();
file='https://bitcoin.org/bitcoin.pdf';
win.document.write('<iframe src="'+file+'" width="595px" height="842px"></iframe>'); 
win.print();
win.close()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 15:45
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var fr = document.createElement('iframe');
fr.onload = function() {
   this.contentWindow.print();
   //document.body.removeChild(this);
}
fr.src = 'https://bitcoin.org/bitcoin.pdf';
fr.style.visibility = 'hidden';
document.body.appendChild(fr);


А если так?

UPDATE: хотя нет, домены если разные, то работать не будет.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 03.02.2014 в 17:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 09:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Ruslan_xDD,
Домен один (я вставил для примера), но функция не работает, фрейм грузиться не полностью(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При подгрузке страницы через AJAX JS не отрабатывается, но подгружается vityurov Общие вопросы Javascript 2 20.06.2013 12:24
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58
Опера вешает комп намертво при включенном JS. Хелп! extrim-style Javascript под браузер 25 06.07.2012 00:17
Убрать полностью перегрузку страницы при выводе данных из БД junior2012 AJAX и COMET 4 10.06.2012 19:58
Помогите с небольшим эффектом на JS. При наведении курсора.. bayanruby Элементы интерфейса 10 27.05.2012 02:44