Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   сэмулировать выбор первого элемента select (https://javascript.ru/forum/jquery/44841-sehmulirovat-vybor-pervogo-ehlementa-select.html)

evgeniy123 04.02.2014 04:51

сэмулировать выбор первого элемента select
 
здравствуйте. Как сэмулировать выбор первого элемента select без значения на jquery ?

<select id="r_city" tyle="width: 150px;" name="city_name">

<option value="">--</option>
<option value="20408">Киев</option>
<option value="20409">Белая Церковь</option>
<option value="20410">Киевская</option><option value="20411">Бровары</option>
......


Мне нужно сделать так что бы было поведение это на клик по элементу с id = "open".

Спасибо заранее. пока мозгов не хватает ...

рони 04.02.2014 05:12

evgeniy123,
:-?
$('#open').click(function ()
{
    $('#r_city').val('')
})

evgeniy123 05.02.2014 02:37

Спасибо :)


Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.