Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 04:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgeniy123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeniy123
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 37

сэмулировать выбор первого элемента select
здравствуйте. Как сэмулировать выбор первого элемента select без значения на jquery ?

<select id="r_city" tyle="width: 150px;" name="city_name">

<option value="">--</option>
<option value="20408">Киев</option>
<option value="20409">Белая Церковь</option>
<option value="20410">Киевская</option><option value="20411">Бровары</option>
......


Мне нужно сделать так что бы было поведение это на клик по элементу с id = "open".

Спасибо заранее. пока мозгов не хватает ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 05:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

evgeniy123,

$('#open').click(function ()
{
    $('#r_city').val('')
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 02:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgeniy123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeniy123
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 37

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
Выбор в select и вставка maximus Events/DOM/Window 7 20.12.2012 16:40
выбор в select Александр141 Элементы интерфейса 4 03.11.2012 13:53
Выбор всех Select kvaleksandr Элементы интерфейса 12 27.10.2012 20:55
теги в выделенном фрагменте woojin Events/DOM/Window 48 15.08.2012 19:13