Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр141 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр141
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 36

выбор в select
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при выборе одного значения в первом select менялось второе значение во втором select?

Например: в первом select я выбираю BMW, а второй select показывает модель (X5).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 14:40
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

http://jsfiddle.net/KJZUH/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 17:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Margarita, ваш вариант не подойдет вообще никак.

Александр141, jquery, я делал серверный вариант списков и заполнял массив, для каждой марки, при выборе марки появляется список моделей, вы наверное об этом? Если да, то нужно делать не только js но и php и соединять воедино.

Последний раз редактировалось Your, 02.11.2012 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 18:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр141 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр141
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 36

большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 13:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Могу продать если надо?))
И показать как работает...
В скайпе могу демонстрацию авто сайта показать и код если надо)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор всех Select kvaleksandr Элементы интерфейса 12 27.10.2012 20:55
select + выбор с отображением сразу it_tech Элементы интерфейса 3 26.06.2012 19:52
выбор значения select -> скрытый input allie jQuery 2 16.08.2011 12:28
Выбор определенного опциона в SELECT Murtahan Элементы интерфейса 1 01.11.2010 17:10
выбор в SELECT Arfey Общие вопросы Javascript 2 03.09.2010 13:50