Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 16:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для allie Посмотреть профиль Найти все сообщения от allie
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 4

выбор значения select -> скрытый input
Такая задача: в одной форме есть селект и инпут.
<form method='post' action='#'>
<select name="sel_groups">
<option value="0">0</option>
<option value="1">1</option>
</select>
<input  type="text" value="example" name="example">
</form>


Необходимо, чтоб при выборе селекта с значением = 1, поле инпута становилось скрытым.

<script type="text/javascript" src="/lib/jquery.js">
$(document).ready(function () {
$('#sel_groups').change(function () {
var sel_groups = $(this).val();
if (sel_groups == '1') {
$("input[name='example']").attr('disabled', true); 
}
}
}
</script>

Понятно, что это не работает Что делаю неправильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 17:54
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

мб
.attr('type', 'hidden')

?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 12:28
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Тогда уж hide()
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
ширина select и input Shaci (X)HTML/CSS 1 15.02.2011 09:10
[newbie question] input (file) -> submit -> php(json) zatoichi AJAX и COMET 1 18.01.2011 12:18
Значения input radio bFire Events/DOM/Window 1 21.11.2010 03:42
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12