Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 10:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для assclown Посмотреть профиль Найти все сообщения от assclown
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 1

jCarouselLite выборка
Добрый день.

Для решения задачи пришлось использовать данный плагин.

Имеется следующая структура:
<div id="slider">
 <ul>
  <li>Элемент 1</li>
  <li>Элемент 2</li>
  ...
 </ul>
</div>


Инициализирую плагин:
$(function() {    
 $("#slider").jCarouselLite({ ...options }); 
});


Все нормально работает.

Изменяю структуру, добавляю вложенный список ul:
<div id="slider">
 <ul>
  <li>
    <div>Элемент 1</div>
     <div class="sub">
      <ul class="subul">
        <li class="subli">Подэлемент 1</li>
        ...
       </ul>
     </div>
  </li>
  <li>Элемент 2</li>
  ...
 </ul>
</div>


Возникает проблема, в слайдер попадают все элементы этого вложенного списка.

Пробовал отфильтровать, что-то типа:
$(function() {    
 $("#slider").not(".subli").jCarouselLite({ ...options }); 
});


Но результата нет

Кто-нибудь решал данную проблему фильтрации лишних элементов в jCarousel ? Спасибо.

Последний раз редактировалось assclown, 16.08.2011 в 11:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 11:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Делал такое, вложенный ul там не пройдет.
нужно сделать его отдельно и по родителям его вызывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax выборка сообщений maximu$$ AJAX и COMET 5 05.05.2011 14:45
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45
выборка идентификатора при помощи jQuery из цикла PHP... xormax jQuery 4 27.04.2011 13:59
Выборка контента из response akamoroz jQuery 1 28.03.2011 09:33
возможно: массив + выборка mvorobjov Общие вопросы Javascript 5 13.08.2008 17:54