Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2010, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bFire Посмотреть профиль Найти все сообщения от bFire
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 1

Значения input radio
Есть форма:
<form action="" method="post" name="frmload">
<label>Первый</label><input name="rad" type="radio" value="2" /><br />
<label>Второй</label><input name="rad" type="radio" value="1" /><br />
<label>Третий</label><input name="rad" type="radio" value="3" />
</form>

есть скрипт:
$(document).ready(function(){
 $("input").change(function(){var svalue=$("input checked:checked").val();gets();})
});
function gets(){
var svalue=$("input checked:checked").val();
alert(svalue);
}


начал изучать javascript и столкнулся с проблемой выбора значения из input radio.
проблема в том, что вместо значения value выходит сообщение "undefined"

подскажите плиз...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 03:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

bFire,
$("input:checked")
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 18:25
jQuery и Input - > radio yu_ jQuery 3 02.04.2010 00:43
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55