Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Murtahan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Murtahan
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1

Выбор определенного опциона в SELECT
Ламерский вопрос, но как посредством javascript выбрать в SELECTE элемент, value которого совпадает со строкой s ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 17:10
2de 2de вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2de Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2de
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 78

Есть свойство selectedIndex пробегаетесь по списку опций и номер опции у которой совпал тект записать в это свойство. Других методов не встречал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
выбор в SELECT Arfey Общие вопросы Javascript 2 03.09.2010 13:50
Select. Выбор пункта. doniv jQuery 1 07.03.2010 21:42
Продлема с получением данных из select Tartyga Общие вопросы Javascript 10 05.08.2009 22:13
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41