Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Barakuda_tm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barakuda_tm
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 4

запрос=>обработка=>запрос
Сервер:
1.получаю данные методом GET
2.проверяю:
3.если успех - отсылаю "1", в противном случае - "0"

Клиент:
1.отсылаю запрос $.get
2.принимаю ответ
3.анализирую:
4.если ответом является 1 - продолжаю запрос, если 0 - завершаю работу.

как это реализовать на программном коде, через jQuery? Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 11:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Barakuda_tm,

function go()
{
    $.get("example.php")
  .success(function(data) { data  && go()})
}
go()

http://api.jquery.com/category/ajax/

Последний раз редактировалось рони, 04.02.2014 в 11:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 11:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Barakuda_tm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barakuda_tm
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 4

вот так вот легко ? рекурсией? спасибо , буду пробовать)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Barakuda_tm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barakuda_tm
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 4

Что то не сильно работает ) к сожалению как не мудрил - ничего не получается...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 15:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Barakuda_tm,
где ваш код?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 12:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Barakuda_tm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Barakuda_tm
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 4

собственно вот:
$(document).ready(function(){	
	$("#status-line").css("width", "'.$width.'px");		
	function ajaxGET(){
	$.get("ajax.php?act=mining",
    {
		location: "'.$row.'",
		map: "'.$userLocation[0].'",
		x: "'.$userLocation[1].'",
		y: "'.$userLocation[2].'"
    },
    onAjaxSuccess
	);
	$("#status-line").animate({width: "'.$widthSubtraction.'"}, '.$_SESSION[mining][$row][time].'*1000);
	}
 
function onAjaxSuccess(data)
{
	if (data == 1){ 
		setTimeout(ajaxGET,'.$_SESSION[mining][$row][time].'*1000);
		q = $(".show").text();
		$(".show").show().html(q+"\n/n"+data).animate({opacity: "1"}, 500);
	
	}
}
	$(".run").click(function()
	{
		setTimeout(ajaxGET,'.$_SESSION[mining][$row][time].'*1000);
	});	
});


сейчас вроде бы работает, но вот таймер как то не корректно считает// не могу понять в чем проблема..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск