Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работает callback (https://javascript.ru/forum/jquery/44895-ne-rabotaet-callback.html)

Synov_son 05.02.2014 19:46

Не работает callback
 
Доброго времени суток. Не работает callback. подскажите, пожалуйста, почему ?
$('#menu #flavor').slideUp(400, 'easeOutQuart', function() {
				$(this).text( translate($('#menu #'+x).attr('alt')) ).slideDown(800, 'easeOutQuart')
			});

рони 05.02.2014 20:02

Synov_son,
что за функция translate ? откуда x ? живой макет лучше вырванной строки

danik.js 05.02.2014 20:04

F12 нажми!

Synov_son 06.02.2014 01:45

$('#menu #flavor').slideUp(400, 'easeOutQuart', function() {
                $(this).text( 'Слово' ).slideDown(800, 'easeOutQuart')
            });

Было так:
$('#menu #flavor').slideUp(400, 'easeOutQuart').text('Слово').slideDown(800, 'easeOutQuart');

Но мне не нравиться что текст вставляется до того как исчезнет(((
Спасибо danik.js
Работает
$('#menu #flavor').slideUp(400, 'easeOutQuart', function(x) {
                $(this).text( translate($('#menu #'+x).attr('alt')) ).slideDown(800, 'easeOutQuart')
            });

Synov_son 06.02.2014 01:47

Только теперь параметр x, который я передаю функции undefined внутри нее(((

рони 06.02.2014 01:55

Synov_son,
где вы x то берёте ?

Цитата:

Сообщение от Synov_son
параметр x, который я передаю функции

где в каком месте передача???

партизаны несдавались

Synov_son 06.02.2014 02:00

x это параметр цикла который перебирает картинки и по их id переводит с английского на русский атрибуты и вставляет эту строку в блок.
$('#menu #flavor').text( translate($('#menu #'+x).attr('alt'))

передача вот function(x) - callback функция

Synov_son 06.02.2014 02:02

Передача в этом коде
$('#menu #flavor').slideUp(400, 'easeOutQuart', function(x) {
                $(this).text( translate($('#menu #'+x).attr('alt')) ).slideDown(800, 'easeOutQuart')
            });

рони 06.02.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Synov_son
x это параметр цикла

в вашем коде нет никакого цикла и x возникает ниоткуда --- это так сложно сделать макет

рони 06.02.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Synov_son
function(x)

=== function(от фонаря)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.