Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 19:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

Не работает callback
Доброго времени суток. Не работает callback. подскажите, пожалуйста, почему ?
$('#menu #flavor').slideUp(400, 'easeOutQuart', function() {
				$(this).text( translate($('#menu #'+x).attr('alt')) ).slideDown(800, 'easeOutQuart')
			});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 20:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Synov_son,
что за функция translate ? откуда x ? живой макет лучше вырванной строки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 20:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

F12 нажми!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 01:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

$('#menu #flavor').slideUp(400, 'easeOutQuart', function() {
                $(this).text( 'Слово' ).slideDown(800, 'easeOutQuart')
            });

Было так:
$('#menu #flavor').slideUp(400, 'easeOutQuart').text('Слово').slideDown(800, 'easeOutQuart');

Но мне не нравиться что текст вставляется до того как исчезнет(((
Спасибо danik.js
Работает
$('#menu #flavor').slideUp(400, 'easeOutQuart', function(x) {
                $(this).text( translate($('#menu #'+x).attr('alt')) ).slideDown(800, 'easeOutQuart')
            });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 01:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

Только теперь параметр x, который я передаю функции undefined внутри нее(((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 01:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Synov_son,
где вы x то берёте ?

Сообщение от Synov_son
параметр x, который я передаю функции
где в каком месте передача???

партизаны несдавались

Последний раз редактировалось рони, 06.02.2014 в 01:57.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 02:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

x это параметр цикла который перебирает картинки и по их id переводит с английского на русский атрибуты и вставляет эту строку в блок.
$('#menu #flavor').text( translate($('#menu #'+x).attr('alt'))

передача вот function(x) - callback функция
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 02:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

Передача в этом коде
$('#menu #flavor').slideUp(400, 'easeOutQuart', function(x) {
                $(this).text( translate($('#menu #'+x).attr('alt')) ).slideDown(800, 'easeOutQuart')
            });
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 02:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Synov_son
x это параметр цикла
в вашем коде нет никакого цикла и x возникает ниоткуда --- это так сложно сделать макет
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 02:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Synov_son
function(x)
=== function(от фонаря)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML для TR в InternetExplorer не работает? Непонятливый Элементы интерфейса 3 15.10.2012 17:14
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41