Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 11:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wilder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wilder
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11

Оконный интерфейс
Задача при клике на определенном элементы должно открываться окно. В окне должны быть определенные данные.

Решение.
.click(function(e){
 my_tooltip.fadeOut(20);
 
    $("body").append("<div class='EditPeople' id='EditPeople'></div>");     
    $("#EditPeople").dialog({
	bgiframe: false,
	width: 400,
	title: Item.attr('titleN'),
	modal: true,
	close: function() {
	                  $("#EditPeople").remove() ;
			}

        });
    
    $("#EditPeople").load("/AJAX/EDIT/"+titleB+".html");
 });

Открывается окно и в него загружаются данные, с этим проблем нет. Проблема в другом.




$(document).ready(function(){

 $(function() {
 
 $("#datepicker").datepicker({ 
     dateFormat: 'dd-mm-yy',
    dayNamesMin: ['Вс', 'Пн', 'Вт', 'Ср', 'Чт', 'Пт', 'Сб'],
       dayNames: ['Воскресенье', 'Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота'],
  dayNamesShort: ['Вск', 'Пон', 'Втр', 'Срд', 'Чтв', 'Пят', 'Суб'],
       firstDay: 1,
    gotoCurrent: true,
    currentText: 'Сегодня',
       nextText: 'След.',
       prevText: 'Пред.',
monthNamesShort: ['Янв','Фев','Мар','Апр','Май','Июн','Июл','Авг','Сен','Окт','Ноя','Дек'],
     monthNames: ['Январь','Февраль','Март','Апрель','Май','Июнь','Июль','Август','Сентябрь','Октябрь','Ноябрь','Декабрь']
     });
 });

});


вот этот вот обработчик внутри нового окна работать не хочет, в главном окне все работает без проблем куда копать ?


Непосредственно документ получаемый на AJAX запрос


<script type="text/javascript">
	$(function() {
		$("#tabs").tabs();
	});
	</script>




<div class="demo">

<div id="tabs">
<ul>
<li><a href="#tabs-1">Nunc tincidunt</a></li>
<li><a href="#tabs-2">Proin dolor</a></li>
<li><a href="#tabs-3">Aenean lacinia</a></li>
</ul>
<div id="tabs-1">
<input id='datepicker' type='text'>
</div>
<div id="tabs-2">
</div>
<div id="tabs-3">
</div>
</div>

</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 12:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wilder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wilder
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11

Можно удалять.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51
вопрос про сверхдинамичный интерфейс Гость AJAX и COMET 2 05.04.2008 01:02