Добрый день.
Первый раз на вашем форуме и вообще на форуме, тк обычно решаю проблемы сама или с помощью напарника-программиста. Но теперь программист сбежал и спросить не у кого.
По долгу работы в компании меня озадачили поставить на уже готовый сайт UMI cms фотогалерею, такую, чтобы при щелчке по фотографии во всплывающем окне отображались остальные фотографии альбома.
Поискала в интернетах, ничего похожего (без лишних выкрутасов с эффектами) не нашла, решила взять модальное окно bootstrap и совместить его с jquery каруселью.
Оно работает! Но не показывает первый слайд) переходишь на второй и обратно - все норм. Это происходит изза того, что каждая галерея сама по себе и имеет class="mygallery", происходит так, потому что галереи интегрированы в cms и выводятся циклом.
http://angelnn.ru/test/
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/js/tn3.css"></link>
<script type="text/javascript" src="/js/user/jquery-1.7.2.min.js?complete" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery-ui-1.8.2.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/bootstrap.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.tn3lite.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$('.mygallery').tn3({
skinDir:"skins",
imageClick:"fullscreen",
image:{
maxZoom:1.5,
crop:true,
clickEvent:"dblclick",
transitions:[{
type:"blinds"
},{
type:"grid"
},{
type:"grid",
duration:460,
easing:"easeInQuad",
gridX:1,
gridY:8,
// flat, diagonal, circle, random
sort:"random",
sortReverse:false,
diagonalStart:"bl",
// fade, scale
method:"scale",
partDuration:360,
partEasing:"easeOutSine",
partDirection:"left"
}]
}
});
});
</script>
Я понимаю, что в шапке нагромождение скриптов, но сайт разрабатывала крупная компания, я только меняю галерею, рискованно менять.
Еще вижу, что в style атрибуты второго слайда записываются всякие значения, которые и делают картинку видимой, а с первым такого не происходит.
Что это может быть? Подскажите.