Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 12:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

.on() и ajax
При добавлении событий на элементы возникающие динамически (ajax) использую
$("body").on("click",".mod_desc",function(){})
,где ".mod_desc" все элементы класса, на который навешивается событие. Всё отлично работает, но чтобы снять событие, нужно написать
$("body").off("click",".mod_desc",function(){})
. Это снимает событие у всех элементов с таким классом, а мне нужно снять только у $(event.target). Замена селектора ".mod_desc" на ''event.target" ничего не даёт....'
Помогите!!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 13:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dimanchik87,
а так $(event.target).off("click") ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 13:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Dimanchik87
''event.target"
Без строки пробуй. Твоя строка как селектор воспринимается, не уж-то не врубаешься? То есть типа элемент <EVENT> с классом target: <EVENT class="target"> у тя такой элемент чтоли на странице есть?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 14:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от danik.js
Без строки пробуй.
без кавычек то есть.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2014, 23:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

К сожалению не работает не с кавычками не без....
Буду искать проблему в коде
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 07:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Походу не зная селектор нельзя убрать обработчик
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 09:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dimanchik87,
а не походит ваш алгоритм на работу one?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 22:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

решил проблему следующим образом:
1) Занёс навешивание событий, связанных с такими элементами, в функцию
2) По завершению формирования нового документа в callback аякса вызываю эту функцию.

Последний раз редактировалось Dimanchik87, 18.02.2014 в 23:57.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 23:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Dimanchik87,
а не походит ваш алгоритм на работу one?
неа, не факт, что пользователь вызовет событие лишь 1 раз
там нужно по клику выводить блок с описанием
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Кроссбраузерная обертка AttachEvent Dim@ Ваши сайты и скрипты 13 21.08.2012 21:21
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57