Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Изменение параметра name у всех input. (https://javascript.ru/forum/jquery/45167-izmenenie-parametra-name-u-vsekh-input.html)

danik.js 19.02.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от xTODx
есть поля с одним и тем же name

Я ведь уже говорил: переименуй name в name[]
В итоге у тебя в $_POST['name'] будет массив!

xTODx 21.02.2014 11:17

я понял, именно этим я и пользуюсь только вот не name[] а 1['name']

danik.js 21.02.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от xTODx
вот не name[] а 1['name']

А ще за единица? Нумерация чтоль? Разве не от нумерации пытаемся избавиться, дабы не делать лишние телодвижения при сортировке?

xTODx 21.02.2014 23:00

ну обьясню так, из первого блока, должен составиться запрос, потом со второго, и так далее...
соответственно это $_POST['1'] а в нём уже будут поля лежать name и т.д.

danik.js 21.02.2014 23:10

А я бы сделал так:
<form action="" method="post">
	<fieldset>
		<input type="text" name="names[]">
		<input type="text" name="names2[]">
	</fieldset>
	<fieldset>
		<input type="text" name="names[]">
		<input type="text" name="names2[]">
	</fieldset>
</form>


Да, инпуты будут разнесены по разным массивам, но зато не надо всякую лажу на js писать.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.