Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Scheme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scheme
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 22

Ajax - положение окна
<script type="text/javascript"> 
 function index_85(){ 
 $.get('/index/85', function(data){ 
 if($($('cmd[p="content"]',data).text()).text().indexOf('Неактивные материалы на вашем сайте не найдены.')>-1){ 
 setTimeout('index_85()', 30000); 
 }else{ 
 new _uWnd('unaEnt','Неактивные материалы',350,150,{align:'left',autosize:1,maxh:300,minh:100},{url:'/index/85'}); 
 }})};index_85(); 
 </script>

Вся проблема в том что бы окно открывалось слева?
это условие почему то не работает?
{align:'left',


Специалисты помогите с задачей пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 15:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Scheme
Вся проблема в том что бы окно открывалось слева?
Не знаю, наверное )))
Сообщение от Scheme
Специалисты помогите с задачей пожалуйста?
А что за _uWnd? Я никогда не встречал такой конструктор, так что хз че это за зверь и как управлять положением такого окна.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Scheme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scheme
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 22

это uCoz -й конструктор! !
а есть другой вариант?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Scheme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scheme
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 22

{x:25,y:177,autosize:0,maxh:300,minh:200}

пойдет и такой вариант!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка через AJAX в модальные окна hardware AJAX и COMET 2 20.01.2014 11:48
загрузка через AJAX в модальные окна hardware jQuery 4 09.01.2014 21:33
Почему не работают ajax окна? Joshka AJAX и COMET 9 19.05.2011 00:29
Как изменить положение окна facebox? lukingnu jQuery 0 30.03.2011 14:23
Запомнить положение окна браузера avira Общие вопросы Javascript 1 25.02.2011 16:27