Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

цикл вывод координат на карту
подскажите что не так.
Вывожу для ядекс карт 2.0 кривую, но выводится вообще не то и не там.
Куда копать

jQuery.get("/json", function (json) {
            for (i = 0; i < json.markers.length; i++) {
                var myPolyline = new ymaps.Polyline([json.markers[i].lng, json.markers[i].lat], {
                        balloonContent: "Ломаная линия"
                    }, {
                        balloonHasCloseButton: false,
                        // Цвет линии.
                        strokeColor: "#F008",
                        // Ширина линии.
                        strokeWidth: 5,
                        // Коэффициент прозрачности.
                        strokeOpacity: 0.8
                    }

                )
                myMap.geoObjects
                    .add(myPolyline);

            }
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 17:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

структура
{"markers":[
{"lat":"55.8206832","lng":"49.1158692"},
{"lat":"55.8206061","lng":"49.1150584"},
{"lat":"55.8268467","lng":"49.1167592"},
{"lat":"55.8218013","lng":"49.1116778"},
{"lat":"55.8203723","lng":"49.1118856"}]}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 18:14
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

в цикле достаньте пары координат в массив, а потом этот массив передайте в конструктор полилинии.
ибо сейчас вы в цикле зачем-то переинициализируете одну и ту же полилинию единичной парой точек.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подчинить себе цикл wreder jQuery 17 20.11.2013 22:17
Цикл завешивает страницу, помогите Romingood jQuery 5 19.10.2013 14:30
Помогите поправить карту. Maxim-22 Общие вопросы Javascript 0 27.03.2012 16:03
Цикл на JavaScripte для Яндекс.Карт (массив координат) drac0Sha Общие вопросы Javascript 0 05.03.2012 23:09
Бесконечный цикл Sundro Общие вопросы Javascript 8 08.08.2011 13:58