Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

аналог getElementsByName
В jquery не силен. Поэтому вопрос может показаться смешным.
$('#id') - насколько я понимаю, берет элемент с id="id". т.е. аналог getElementById.
есть ли аналог getElementsByName()??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 18:58
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

$('*[name=some_element_name]')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аналог HTMLElement в IE? Researcher Events/DOM/Window 3 10.04.2011 14:04
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
как сделать кнопку , аналог F11 ? greysells Events/DOM/Window 2 07.07.2009 09:04
Аналог WYSIWYG Aristarco Общие вопросы Javascript 3 09.11.2008 19:57
Аналог книги Simply JavaScript twolf Общие вопросы Javascript 2 20.07.2008 13:04