Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите пожалуйста с jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/4575-pomogite-pozhalujjsta-s-jquery.html)

deepslam 04.08.2009 19:23

Помогите пожалуйста с jquery
 
Всем привет!
Делаю сайт с применением jQuery , все вроде ок , кроме Safari , в ней почему то некорректно отображается.

Страничка: http://test.imagi-nation.ru/togrus/page1/index.htm

Описание проблемы - при клике на любую банку , анимация воспроизводится некорректно , а именно помимо ширины и высоты съезжают также координаты, происходит это только в Safari.

B~Vladi 05.08.2009 10:59

У тебя и в опере координаты прыгают:)

deepslam 05.08.2009 12:00

А из за чего это?

B~Vladi 05.08.2009 12:30

Я хз. Про jQuery тебе надо спрашивать, например у Kolyaj или Riim.

Поводи быстро мышкой горизонтально по своим банкам... Они так и должны долго маячить?!

Вообще имхо проблема в вёрстке... глянь нет ли маргинов/падингов у банок?! Ну и т.д.

Kolyaj 05.08.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Про jQuery тебе надо спрашивать, например у Kolyaj

Я-то здесь при чем, я на нем не писал никогда :)

B~Vladi 05.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Я-то здесь при чем, я на нем не писал никогда

:)

ты всё знаешь...

Riim 05.08.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Я-то здесь при чем, я на нем не писал никогда

И я тоже.

x-yuri по Jquery часто отвечает.

B~Vladi 05.08.2009 14:07

И ты всё знаешь:)

Андрей Параничев 05.08.2009 14:29

У вас функцией $.animate() во время анимации элементу ставится стиль display: block, а после — display: inline. Установите элементу изначально display: block через стили, должно помочь.

Во всяком случае, когда я подставил в css:
.banka_banka img {
    display: block !important;
    position: relative;
}

У меня подергивания прекратились.

B~Vladi 05.08.2009 15:04

Во! Андрей Параничев всё знает:)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.