Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не удается удалить, добавленный элемент (https://javascript.ru/forum/jquery/45796-ne-udaetsya-udalit-dobavlennyjj-ehlement.html)

Megokryak 16.03.2014 19:49

Не удается удалить, добавленный элемент
 
Всем доброго время.
У меня есть несколько полей input. И рядом с каждым стоит кнопка удалить с классом delet.
При нажатии на кнопку удаляется предыдущий элемент(input) и сама кнопка с помощью remove().
Здесь все работает)

Есть также кнопка Добавить, которая добавляется еще поле с кнопкой удалить того же класса.

Но вот тут проблема . При нажатии на Удалить добавленного поля, ничего не происходит.

Кто может что-нить посоветовать или подсказать? или направить куда нить)) только не очень далеко

Царь Леонид 16.03.2014 19:59

Код в студию

Megokryak 16.03.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Царь Леонид (Сообщение 302806)
Код в студию

Код:
Код:

<tr>
            <td>
                Варианты ответов:
            </td>
            <td>
                <input type='text' id='variant' name='variant0' value='40'/>
<input type='button' class='delEditVariant' value='Удалить'/>
<br>
<input type='text' id='variant' name='variant1' value='30'/>
<input type='button' class='delEditVariant' value='Удалить'/>
<br>
<input type='text' id='variant' name='variant2' value='43.5'/>
<input type='button' class='delEditVariant' value='Удалить'/>
<br>
<input type='text' id='variant' name='variant3' value='50'/>
<input type='button' class='delEditVariant' value='Удалить'/>
<br>
<input type="button" id="addEditArticle" value="Добавить" />
  </td>
</tr>



Удаление элемента :

Код:

$('.delEditVariant').click(function(){
        var elementDelet = $(this).prev();
        elementDelet.remove();
        $(this).remove();
    })

Добавление:

Код:

var j = 10;
    var addEditVariant = $('#addEditArticle');
    addEditVariant.click(function(){
            j = j+1;
            $(this).before("<input type='text' size='20' id='variant' name='variant"+j+"' /><input type='button' class='delEditVariant' value='Удалить'/><br>");
    });


рони 16.03.2014 20:48

Megokryak,
$('table').on('click', '.delEditVariant', function(){
        var elementDelet = $(this).prev();
        elementDelet.remove();
        $(this).remove();
    })


Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.