Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 19:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Megokryak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megokryak
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 4

Не удается удалить, добавленный элемент
Всем доброго время.
У меня есть несколько полей input. И рядом с каждым стоит кнопка удалить с классом delet.
При нажатии на кнопку удаляется предыдущий элемент(input) и сама кнопка с помощью remove().
Здесь все работает)

Есть также кнопка Добавить, которая добавляется еще поле с кнопкой удалить того же класса.

Но вот тут проблема . При нажатии на Удалить добавленного поля, ничего не происходит.

Кто может что-нить посоветовать или подсказать? или направить куда нить)) только не очень далеко
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 19:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Код в студию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Megokryak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megokryak
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 4

Сообщение от Царь Леонид Посмотреть сообщение
Код в студию
Код:
Код:
<tr>
            <td>
                Варианты ответов:
            </td>
            <td>
                <input type='text' id='variant' name='variant0' value='40'/>
<input type='button' class='delEditVariant' value='Удалить'/>
<br>
<input type='text' id='variant' name='variant1' value='30'/>
<input type='button' class='delEditVariant' value='Удалить'/>
<br>
<input type='text' id='variant' name='variant2' value='43.5'/>
<input type='button' class='delEditVariant' value='Удалить'/>
<br>
<input type='text' id='variant' name='variant3' value='50'/>
<input type='button' class='delEditVariant' value='Удалить'/>
<br>
<input type="button" id="addEditArticle" value="Добавить" />
   </td>
</tr>


Удаление элемента :

Код:
$('.delEditVariant').click(function(){
        var elementDelet = $(this).prev();
        elementDelet.remove();
        $(this).remove();
    })
Добавление:

Код:
var j = 10;
    var addEditVariant = $('#addEditArticle');
    addEditVariant.click(function(){
            j = j+1;
            $(this).before("<input type='text' size='20' id='variant' name='variant"+j+"' /><input type='button' class='delEditVariant' value='Удалить'/><br>");
    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 20:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Megokryak,
$('table').on('click', '.delEditVariant', function(){
        var elementDelet = $(this).prev();
        elementDelet.remove();
        $(this).remove();
    })
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить элемент в DOM? czp Общие вопросы Javascript 11 17.12.2011 20:55
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 17:32
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55