Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для keradan Посмотреть профиль Найти все сообщения от keradan
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 3

стартовое значение для slideToggle
Кароче у меня проблема
сам я кодю на пхп в основном, так что с js и jquery туговато, особенно со вторым.
так вот у меня есть блок в котором 2 блока, первый - заголовок при нажатии закрывает или открывает (туда-сюда) второй. Типо спойлера только с анимацией выдвижения.
Суть в том что изначально блок открыт, а мне надо чтобы он был закрыт.
Код я скачал, так что разобратся с ним сам не могу да и времени нет.
JQuery:
$(function(){
     $('.stuff > .stuff_title').click(function(){
          $(this).next('.stuff_inner').stop().slideToggle();
     });
});

HTML:
<div class="stuff">
     <div class="stuff_title"> заголовок</div>
     <div class="stuff_inner"> контент</div>
</div>

Товарищи прошу подскажите че там куда добавить или исправить... спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для keradan Посмотреть профиль Найти все сообщения от keradan
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 3

Пардон я уже нашел ответ
я добавил в скрипт
jQuery('.stuff_inner').hide()
перед собственно функцией клика.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 15:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

keradan,
а что классу stuff_inner в css display: none; прописать и не мучать
Сообщение от keradan
jQuery('.stuff_inner').hide()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обясните задержку Faab jQuery 11 15.06.2013 09:32
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26