Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 08:49
Алекс7к
 
Сообщений: n/a

Сам создал и не обрабатывает. Ответ нашел но под себя сделать не могу
Здравствуйте! Помогите решить проблему, я похоже решение нашел но переиначить не смог под свой лад.
Вот в этой теме: Не обрабатывает события на элементах которые он сам создал
Суть такова. При загрузке страницы мы видем item'ы, на которых уже повешаны многие события-
$(".erase_button").click(function(){
	item  = $(this).parents(".item");
	$.get("reqs.php?erase="+item.attr('id'), function(data){
		if(data=='deleted'){
		$(item).fadeOut('fast');
		}
		});
	});
	$(".item").hover(function() {
		$(this).css('background-color', 'CCF0CC');
	}, function() {
		$(this).css('background-color', 'DDDDDF');
		$(this).find(".answermenu").css('background-color', 'DDDDDF');
		$(this).find(".answermenu").animate({opacity: "hide", left: "450"}, "fast");
	});
	$(".answer_button").click(function(){
		$(this).parents(".item").find(".answermenu").css('background-color', 'CCF0CC');
		$(this).parents(".item").find(".answermenu").animate({opacity: "show", left: "650"}, "slow");
	});

Вот для наглядности хтмл код одного itema
<div class="item">Содержание бла бла бла<div class="erase_button">Удалить</div><div class="answer_button">Ответить на заказ</div><div class="answermenu\">Меню ответа</div></div>
. И у нас есть кнопка, по нажатию на которую через get идет запрос к файлу который связывается с БД и возвращает точно такой же итем, только с другим содержанием. Дак вот у этого итема уже не работают ктопки удалить, ответить и т.д. То, что jquery сам создал, он не видит, и работать с этим не хочет
Вот функция которая посылает get запрос и добавляет item
$.get("reqs.php?show=new_zakazes", function(data){
			$(".refr").append(data);
			});

Помогите, пожалуйста! Делаю для своих нужд, в яваскрипте вообще слаб
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 15:14
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

http://docs.jquery.com/Events/live#typefn
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не обрабатывает события на элементах которые он сам создал Nexus jQuery 2 23.07.2009 18:31