Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 22:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Вставить переменную в .html()
Доброго всем! Подскажите, как вместо (введенное имя) вставить var name
var name = $('input[name="name"]').val();
$("form.leave-request").html('<h3>Спасибо,(введенное имя) Ваша заявка принята</h3>')
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 22:58
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

$("form.leave-request").html('<h3>Спасибо,' + name + ' Ваша заявка принята</h3>')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 23:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить переменную в RegExp ? miller Общие вопросы Javascript 6 09.12.2015 14:12
как вставить переменную в запрос? programmwriter jQuery 2 15.03.2014 14:23
Вставить значение div в переменную js snake AJAX и COMET 2 21.10.2013 15:38
Как вставить в alert переменную? 9xakep Общие вопросы Javascript 1 19.04.2011 21:26
Подскажите как вставить переменную в RegExp c модификаторами Дмитрий-Solod Общие вопросы Javascript 2 16.11.2010 19:30