Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Галерея с категориями (https://javascript.ru/forum/jquery/47017-galereya-s-kategoriyami.html)

inc 05.05.2014 12:00

Галерея с категориями
 
Доброго времени суток ребят, столкнулся с большой для меня проблемой, с jQuery не дружу совсем, но изучать собираюсь. Так вот, суть вопроса такова, есть слайдер пример(во вкладке лестницы), маленькие тумбы выступают в качестве категорий в которых по несколько фотографий, так вот есть ли возможность сделать так чтоб, после того как доходит до последней картинки в категории переходил к следующей.
Скрин, думаю с ним будет более понятней:

krasovsky 05.05.2014 14:04

Возможность есть всегда.
Сдается мне сударь, что у вас для слайдера подключен какой то jquery-плагин, так вот вам следует его api использовать, или назвать его здесь по крайней мере.

inc 05.05.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от krasovsky (Сообщение 310461)
Возможность есть всегда.
Сдается мне сударь, что у вас для слайдера подключен какой то jquery-плагин, так вот вам следует его api использовать, или назвать его здесь по крайней мере.

Думаю это scrollable, а вот и сам файл где этот код

рони 05.05.2014 22:40

inc,
:write: ловись рыбка большая и маленькая ... не ... лучше большая :victory:

inc 05.05.2014 23:37

о гуру javascript снеси на меня с небес свои знания:lol: Как ты это сделал?))

inc 05.05.2014 23:41

рони,
По сути дела знаю как это должно работать, но написать этот код не в силах:-?

рони 05.05.2014 23:59

inc,
попробуйте помедитировать тут http://jquerytools.org/documentation/scrollable/
... есть конечно путь короче ))) ...
например сказать что и так хорошо ...
но почему то ... вот такие строки ...
Цитата:

/*Повтор кликов по миниатюрам, так как слетают обработчики*/
itemListener();
... стали ненужны ...:)

inc 06.05.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 310538)
inc,
попробуйте помедитировать тут http://jquerytools.org/documentation/scrollable/
... есть конечно путь короче ))) ...
например сказать что и так хорошо ...
но почему то ... вот такие строки ...
... стали ненужны ...:)

Т.е нужно просто удалить эту строку?
/*Повтор кликов по миниатюрам, так как слетают обработчики*/
itemListener();

рони 06.05.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от inc
Т.е нужно просто удалить эту строку?

в моём варианте эта строка стала ненужной

inc 06.05.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 310553)
в моём варианте эта строка стала ненужной

Эм, перестань:agree: Расскажи как ты это сделал?:victory:


Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.