Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 12:00
inc inc вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от inc
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 7

Галерея с категориями
Доброго времени суток ребят, столкнулся с большой для меня проблемой, с jQuery не дружу совсем, но изучать собираюсь. Так вот, суть вопроса такова, есть слайдер пример(во вкладке лестницы), маленькие тумбы выступают в качестве категорий в которых по несколько фотографий, так вот есть ли возможность сделать так чтоб, после того как доходит до последней картинки в категории переходил к следующей.
Скрин, думаю с ним будет более понятней:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Возможность есть всегда.
Сдается мне сударь, что у вас для слайдера подключен какой то jquery-плагин, так вот вам следует его api использовать, или назвать его здесь по крайней мере.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 14:17
inc inc вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от inc
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 7

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Возможность есть всегда.
Сдается мне сударь, что у вас для слайдера подключен какой то jquery-плагин, так вот вам следует его api использовать, или назвать его здесь по крайней мере.
Думаю это scrollable, а вот и сам файл где этот код
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

inc,
ловись рыбка большая и маленькая ... не ... лучше большая
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 23:37
inc inc вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от inc
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 7

о гуру javascript снеси на меня с небес свои знания Как ты это сделал?))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 23:41
inc inc вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от inc
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 7

рони,
По сути дела знаю как это должно работать, но написать этот код не в силах
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 23:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

inc,
попробуйте помедитировать тут http://jquerytools.org/documentation/scrollable/
... есть конечно путь короче ))) ...
например сказать что и так хорошо ...
но почему то ... вот такие строки ...
Цитата:
/*Повтор кликов по миниатюрам, так как слетают обработчики*/
itemListener();
... стали ненужны ...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 01:36
inc inc вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от inc
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
inc,
попробуйте помедитировать тут http://jquerytools.org/documentation/scrollable/
... есть конечно путь короче ))) ...
например сказать что и так хорошо ...
но почему то ... вот такие строки ...
... стали ненужны ...
Т.е нужно просто удалить эту строку?
/*Повтор кликов по миниатюрам, так как слетают обработчики*/
itemListener();
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 04:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от inc
Т.е нужно просто удалить эту строку?
в моём варианте эта строка стала ненужной
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 08:15
inc inc вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от inc
 
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
в моём варианте эта строка стала ненужной
Эм, перестань Расскажи как ты это сделал?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Галерея jQuery. 300p. basist Работа 1 20.04.2014 16:37
Адаптивная галерея Smooth Арсений JustPuk jQuery 3 08.04.2014 07:23
Галерея Ad-Gallery Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 2 28.06.2012 16:35
Выпадающее меню на jQuery + галерея t_i_m_o_n Элементы интерфейса 3 09.05.2012 22:05
Галерея на jQuery flame jQuery 1 14.04.2011 21:53