Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 05:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bykaVBS Посмотреть профиль Найти все сообщения от bykaVBS
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 3

colorbox всплывающая форма
На странице - форма со свойством display:none; Подключен плагин colorbox, для того чтоб форму сделать всплывающей, затем подключил jquery,maskedinput к полю телефон формы. Вся проблема в том что колорбокс "копирует" мою форму во всплывающее окно и в результате Маска телефона оказывается привязанной к той форме на странице, а во всплывающем окне - дубликат формы и как я не пытался заставить работать maskedinput во всплывающей форме не получилось. Кто-то может сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 08:03
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Открой консоль разработчика на вкладке html. Посмотри html всплывающего колорбокса своего - в чем проблема после всплытия окна колорбокса прицепить maskedinput к нему? У него есть даже api, там коллбэки ,onOpen например. Используй их.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FANCYBOX всплывающая форма MatrixGru Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 26.04.2014 07:17
Передача отфильтрованных по тегу картинок в галерею colorbox bloodninza Events/DOM/Window 0 22.10.2013 16:31
Нужна всплывающая форма. Сайт на HTML samael Работа 3 18.06.2012 22:45
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10