Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как с имитировать клик по radio:checked (https://javascript.ru/forum/jquery/47068-kak-s-imitirovat-klik-po-radio-checked.html)

cha0s 07.05.2014 15:08

Как с имитировать клик по radio:checked
 
Столкнулся с такой задачей, на страницы подгруздка есть pre-selected опций, то есть select,radio,checkbox, уже заранее отмечены, когда пользователь в ручную их отмечает происходит ajax подсчет цены ибо срабатывает на .click(), но такой вопрос каким образом решить такую задачу? и каким образом можно кликнуть по тому что вроде и так уже отмечено... Например как с radio кнопкой, если она уже отмечено то естественно trigger('click') в свободном полёте уже, скажите есть идеи получше кроме моего безумства, то есть после того как страница загрузилась полностью, сделать переключение radio triggerom, назад, вперед, чтоб уже сработала функция подсчета... есть более разумные решения такого? и чтоб не очень замудрённо.

$(this).prev('input:radio').trigger( "click" );
$(this).next('input:radio').trigger( "click" );

depp 08.05.2014 01:24

у вас в голове по моему бардак уже. что мешает после полной загрзуки страницы запустить ajax считалку вместо псевдокликов?


Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.