Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 15:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Как с имитировать клик по radio:checked
Столкнулся с такой задачей, на страницы подгруздка есть pre-selected опций, то есть select,radio,checkbox, уже заранее отмечены, когда пользователь в ручную их отмечает происходит ajax подсчет цены ибо срабатывает на .click(), но такой вопрос каким образом решить такую задачу? и каким образом можно кликнуть по тому что вроде и так уже отмечено... Например как с radio кнопкой, если она уже отмечено то естественно trigger('click') в свободном полёте уже, скажите есть идеи получше кроме моего безумства, то есть после того как страница загрузилась полностью, сделать переключение radio triggerom, назад, вперед, чтоб уже сработала функция подсчета... есть более разумные решения такого? и чтоб не очень замудрённо.

$(this).prev('input:radio').trigger( "click" );
$(this).next('input:radio').trigger( "click" );
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 01:24
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

у вас в голове по моему бардак уже. что мешает после полной загрзуки страницы запустить ajax считалку вместо псевдокликов?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать клик по ссылке, ключ у которой меняется Mayskiykot Общие вопросы Javascript 4 11.12.2013 10:35
Как подчинить себе цикл wreder jQuery 17 20.11.2013 22:17
Необходимо имитировать клик мышкой на значении EvgenStor Общие вопросы Javascript 10 19.11.2013 13:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35