Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 20:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для idShura Посмотреть профиль Найти все сообщения от idShura
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 5

Загрузка файла с переменными
Подскажите как передать в job.php значение переменной xdoc_name и два файла xfile_pdf, xfile_doc?

Вот этот код может передавать значения переменных:
var xdoc_name = $( "#doc_name" ).val();
var xfile_pdf = $( "#file_pdf" ).val();
var xfile_doc = $( "#file_doc" ).val();
						 
	$.ajax({
			type: "POST",
			url: "job.php",
			data: {"doc_name": xdoc_name ,
				   "file_pdf": xfile_pdf,
			           "file_doc": xfile_doc},
			cache: false,  
			success: function(response){
			$("#test").html(response);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 01:21
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

передать так, как и написано у вас тут. другое дело что вам скорее всего надо получить строковое представление файла. это умеет FileReader().

соотв-но у вас для input должен быть установлен тип file.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файла oleg666 jQuery 1 30.06.2011 17:57
Загрузка файла и JavaScript DDestroy Events/DOM/Window 8 04.02.2011 12:28
Не работает корректно загрузка файла в IE rroman Javascript под браузер 0 08.10.2010 19:12
Загрузка файла в массив строк с помощью AJAX malcomoffice AJAX и COMET 2 08.06.2010 18:02
загрузка джаваскрипта file by file с номером ревизии(последней) в урле для файла sergdev Ваши сайты и скрипты 7 13.04.2010 10:52