Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HappyFanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от HappyFanik
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 1

Сохранение в html
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Возможно ли сохранить строку в html с помощью jquery ?
Пример:
$('#div_1 ol li:last').after('<li>' + new_line + '</li>');

При обновлении страницы, старые результаты будут исчезать, можно их как-то сохранять в html'е?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 07:51
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сохранять в куки либо в хранилище storage(вроде только html5, не помню), либо если страничка перезагружается ajax'ом, то можно создать свое namespace в window.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 01:28
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

можно ваш код попроще записать:
$('#div_1 ol').append('<li>' + new_line + '</li>');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг HTML -> DOM в нормальных браузерах (таки проблема) FINoM Events/DOM/Window 9 19.01.2014 17:38
Сохранение данных html, сконфигурированных JS. wayzer Общие вопросы Javascript 1 28.08.2012 20:38
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58